Arm & Hammer Baking Soda For Fridge 454g

Arm & Hammer Baking Soda For Fridge    454g    CHF 3.45
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Prevents refrigerator and freezer odors and helps food retain its taste. Cloth filter prevents spilling.

Ce bicarbonate de sodium empêche votre frigo et congélateur de sentir. Aide à préserver les saveurs dans vos aliments. Le filtre en tissu empêche la poudre de se verser.

Arm & Hammer Pure Baking Soda 454g

Arm & Hammer Pure Baking Soda    454g    CHF 3.45
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Make sure your baked goods "rise" to the occasion. ARM & HAMMER Baking Soda is widely used as an agent to promote leavening. As ARM & HAMMER Baking Soda is heated, it releases carbon dioxide, which, in turn, causes dough or batter to rise, becoming light

Assurez-vous que vos pâtisseries se lèvent à vos exigences. Le bicarbonate de sodium de Arm & Hammer est très utilisé pour bien lever les pâtisseries et leurs donner un aspect léger.

Davis Baking Powder 284g

Davis Baking Powder 284g CHF 10.20
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These days there are very few products with over 100 years of history. Davis Baking Powder is your reliable, dependable helper for favorite family recipes, old and new. The familiar yellow and red label has remained unchanged for over a century—and over the years the product quality has only gotten better!

De nos jours, il est difficile de trouver des produits existants depuis plus de 100 ans. La levure de Davis est digne de votre confiance pour vous aider à créer vos vieilles recettes de famille. Ce fameux label jaune et rouge est resté inchangé depuis un siècle et depuis ce temps notre produit n’a fait que s’améliorer.

Dr. Oetker Cream of Tartar 140g

Dr. Oetker Cream of Tartar 140g
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Cream of Tartar is a natural raising agent for use in scones, drop scones, soda bread and a wide range of other recipes. Remember to always use quantities of Cream of Tartar as shown in your recipe. It can also be used to make a simple Baking Powder by using one part Bicarbonate of Soda to 2 parts Cream of Tartar. Available in handy resealable containers in the following sizes: 75g, 140g.
La crème de tartre (cream of tartare) est un résidu de la fermentation de vin. Elle est employée dans les recettes culinaires (surtout pour les pâtisseries) comme agent levant. On la trouve sous forme de poudre blanche. La crème de tartre est souvent utilisée pour stabiliser les blancs d'oeufs battus. Est aussi utilisée pour les gâteaux très moelleux, les gâteaux mousseline, les meringues et les soufflés, et pour empêcher la cristallisation du sucre en confiserie. N'oubliez pas d'utiliser toujours des quantités de crème de tartre, comme indiqué dans votre recette.Elle peut également être utilisée pour obtenir une poudre de cuisson simple (agent levant) en ajouttant une dose de bicarbonate de soude à 2 doses de crème de tartre. Ce mélange est connu sous le commercial "Magic Powder".